in campo cosmetico è certamente l’olio di più conosciuto ed utilizzato grazie alla delicatezza e alle note capacità emollienti, e addolcenti.
estrazione e parti utilizzate: è ottenuto per semplice pressione a freddo delle mandorle, senza ausilio di solventi chimici. in tale modo conserva inalterate tutte le originali qualità e l\'alto grado di purezza.
proprietà: ben conosciute sono le proprietà emollienti, nutrienti, lenitive e addolcenti. la delicatezza che lo caratterizza lo rende utilizzabile non solo per la pelle degli adulti ma anche per quella dei più piccini.
usi e consigli: e’ consigliato in tutti i casi di pelle secca e arida, a cui dona nutrimento ed idratazione. l’azione elasticizzate ne fa uno specifico rimedio per prevenire o combattere l’insorgenza di smagliature,
soprattutto nel caso di gravidanze. applicato poi su tutti i tipi di pelle dopo il bagno o la doccia dimostra
tutte le sue capacità benefiche. utile anche sui capelli; in tale caso se ne consiglia l’applicazione di poche gocce sulla chioma umida prima dello shampoo per ottenere una chioma lucente e vigorosa. l’olio di mandorle dolci fc cosmesi non contiene petrolati, vaseline, siliconi e profumazioni aggiunte. inci: prunus amygdalus dulcis oil. distributori reggio nell'emilia
Data aggiornamento 22/11/2010 12:23